Ensalada de Bulgur y verduras
Como en la entrada anterior hemos hablado de los productos Bio y Eco hoy vamos a ver una receta con unos productos Bio.
-ajo
-150g de cebolla
-120g de zanahoria
-50g de jufías verdes
-150g de brócoli
-40g de pasas Bio
-30g de semillas de girasol Bio
-30g de semillas de sésamo negro Bio
-aceite de oliva Biog
-aceite de sésamo Bio
-sirope de agave
-90ml de salsa de soja Bio
-sal fina
-300ml de agua
Ensalada Bio de Bulgur;
Ingredientes;
-300g de Bulgur Bio-ajo
-150g de cebolla
-120g de zanahoria
-50g de jufías verdes
-150g de brócoli
-40g de pasas Bio
-30g de semillas de girasol Bio
-30g de semillas de sésamo negro Bio
-aceite de oliva Biog
-aceite de sésamo Bio
-sirope de agave
-90ml de salsa de soja Bio
-sal fina
-300ml de agua
Pasos;
- Lavar el bulgur y cocerlo con una pizca de sal.
- Picar y sofreir en una sárten con el ceite de oliva la cebolla, ajo, zanahorias, judias verdes y brócoli.Mezclar el agua y el sirope y la salsa de soja y añadirlo a las verduras a medio hacer y hervir hasta que se vaya una parte del líquido.
- Añadir las verduras con salsa al bulgur.
- Añadir las pasas, las semillas de sésamo, las semillas de girasol y el aceite de sésamo.
- Probar para rectificar de sal o de soja y dejar macerando en la nevera antes de consumirlo.
Comentarios
Publicar un comentario