Poké de mango y papaya
Hoy vamos a ver una versión dulce de el tradicional poké.
Poké de mango y papaya:
Ingredientes:
-240g de arroz
-leche de coco
-4 cdas de azúcar moreno
-sal
-ralladura y zumo de lima
-mangos
-1/2 de papaya
Preparación:
Poké de mango y papaya:
Ingredientes:
-240g de arroz
-leche de coco
-4 cdas de azúcar moreno
-sal
-ralladura y zumo de lima
-mangos
-1/2 de papaya
Preparación:
- Cocer el arroz. Mientras tanto, echar la leche de coco, el azúcar y la sal en una cacerola y cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que el azúcar se haya disuelto del todo.
- Cuando el arroz esté recién cocido y todavía esté caliente, echarle dos tercios de la mezcla hecha con la leche de coco, remover con suavidad y pasarlo todo a unos cuencos.
- Remover el zumo y la ralladura de las limas con el poké de frutas. Apilar la fruta sobre el arroz de coco y servir junto con la mezcla de leche de coco reservada. Prueba a darles chispa a tus cuencos con coco deshidratado tostado y unas semillas de sésamo negro.
Comentarios
Publicar un comentario