Bacalo
El bacalao es un pescado que tiene un papel principal en los menús de Navidad y Nochebuena, es uno de los pescados más beneficiosos que existen y es por la cantidad de aspectos positivos que tiene:
Algunas curiosidades sobre el bacalao es que paso de ser un pescado poco conocido a ser conocido a niveles mundiales.
En algunos casos se recomienda desalar el bacalao para desalarlo hay que meterlo dentro de un cuenco con agua limpia fría y dejar durante un tiempo y en ocasiones es recomendable cambiar el agua.
- El bacalo es un pescado bajo en grasa y ligero.
- Es recomendado en dietas por su bajo contenido calorico.
- También contiene un aporte de Omega-3 que ayuda a reducir el colesterol en sangre.
- Contiene nutrientes y vitaminas, es rico en Zinc, Fósforo, Proteínas y vitamina D.
Algunas curiosidades sobre el bacalao es que paso de ser un pescado poco conocido a ser conocido a niveles mundiales.
En algunos casos se recomienda desalar el bacalao para desalarlo hay que meterlo dentro de un cuenco con agua limpia fría y dejar durante un tiempo y en ocasiones es recomendable cambiar el agua.
Comentarios
Publicar un comentario