Bacalao con patatas

 Hoy vamos a ver una receta que podemos preparar en estas fechas.

Bacalao con patatas:


Ingredientes;

  • bacalao fresco
  • cebolletas
  • pimientos verdes
  • pimiento rojo
  • patatas
  •  harina
  • huevo
  • ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Preparación;


  • Pelar los ajos y picarlos. 
  • Picar las cebolletas y el pimiento verde,  pochar en una tartera con aceite. 
  • Pelar el pimiento rojo, picarlo en juliana  y añadirlo. 
  • Cocinar  hasta que se ablanden.
  •  Pelar las patatas, córtalas en dados y freírlas con aceite.
  •  Escurrirlas sobre un plato  con papel absorbente.
  •  Sazonar y espolvorear el perejil picado. 
  • Sacar los lomos, córtalos en porciones y salpimentarlos.
  •  Pasar los trozos de bacalao por harina y huevo batido. 
  • Freírlos vuelta y vuelta y colocarlos en la tartera.
  • Servir el bacalao con las patatas y los pimientos. 
 Resultado de imagen de bacalao con patatas

Comentarios

Entradas populares