Bacalao con patatas
Hoy vamos a ver una receta que podemos preparar en estas fechas.
Ingredientes;
Bacalao con patatas:
Ingredientes;
- bacalao fresco
- cebolletas
- pimientos verdes
- pimiento rojo
- patatas
- harina
- huevo
- ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
Preparación;
- Pelar los ajos y picarlos.
- Picar las cebolletas y el pimiento verde, pochar en una tartera con aceite.
- Pelar el pimiento rojo, picarlo en juliana y añadirlo.
- Cocinar hasta que se ablanden.
- Pelar las patatas, córtalas en dados y freírlas con aceite.
- Escurrirlas sobre un plato con papel absorbente.
- Sazonar y espolvorear el perejil picado.
- Sacar los lomos, córtalos en porciones y salpimentarlos.
- Pasar los trozos de bacalao por harina y huevo batido.
- Freírlos vuelta y vuelta y colocarlos en la tartera.
- Servir el bacalao con las patatas y los pimientos.
Comentarios
Publicar un comentario