Té de caléndula y menta
Hoy en día tomamos muchas variedades de té, un tipo de té con flores comestibles es:
Té de menta y caléndula
Té de menta y caléndula
Ingredientes:
- 10 tazas de agua
- 3 saquitos de té verde
- 2 anís estrellado
- 1 taza de hojas de menta fresca
- 1 taza de caléndulas comestibles
- 1 taza de azúcar.
Preparación:
- Colocar una olla mediana sobre fuego medio y agrega 4 tazas de agua, los saquitos de té y el anís estrellado.
- Una vez que el agua hierva, retirar la olla del fuego y dejar los saquitos de té y el anís en infusión por 10 minutos.
- Agregar las hojas de menta y las caléndulas, y dejar en infusión por una hora.
- Retirar los saquitos de té y el anís.
- Mientras el té está en infusión, colocar una cacerola sobre fuego bajo y añadir una taza de azúcar y una de agua.
- Mezclar hasta que se disuelva el azúcar.
- Retira del fuego y deja enfriar.
- En una jarra grande, agrega el resto del agua, el almíbar y la infusión de té. Dejar enfriar en la heladera toda la noche.
- Servir con hielo.
- Decorar con caléndulas y hojas de menta frescas.
Comentarios
Publicar un comentario