Kale
El Kale es una planta especial, procede de la familia Brassica oleracea,
y se caracterizan por poseer hojas de color verde rugosas. En dicha familia se encuentran las conocidas coliflor, col, brócoli, etc..
Su aspecto es muy llamativo, ya que sus hojas forman un volante, de ahí el hecho de que también se conozca como col rizada, posee un verde oscuro que puede llegar a adquirir tonalidad púrpura.
El kale es un alimento que se ha puesto de moda últimamente por su alto contenido en vitaminas como la A, la B, la C y la K, al igual que también un alto contenido en minerales esenciales , el calcio, el hierro, el potasio y el magnesio.
Su aspecto es muy llamativo, ya que sus hojas forman un volante, de ahí el hecho de que también se conozca como col rizada, posee un verde oscuro que puede llegar a adquirir tonalidad púrpura.
El kale es un alimento que se ha puesto de moda últimamente por su alto contenido en vitaminas como la A, la B, la C y la K, al igual que también un alto contenido en minerales esenciales , el calcio, el hierro, el potasio y el magnesio.
Comentarios
Publicar un comentario