Taiyaki
Hoy voy a hablar de un dulce que ha estado muy de moda, es el Taiyaki, es un pastel jápones con forma de pez cuyo relleno más frecuente es la pasta de judías dulces tradicional de japón.
Otros rellenos comunes son la crema pastelera, el chocolate o el queso.Algunas tiendas vende incluso taiyaki con okonomiyaki que es una masa cocinada a la plancha.El taiyaki se elabora usando rebozado de tortitas o de gofres.
La masa se vierte en un molde con forma de pez por ambos lados, el relleno se vierte a un lado del molde y se cierra.Fue cocinado por primera vez en una confitería de japón en 1909 y actualmente se puede encontrar prácticamente en todas partes.
Otros rellenos comunes son la crema pastelera, el chocolate o el queso.Algunas tiendas vende incluso taiyaki con okonomiyaki que es una masa cocinada a la plancha.El taiyaki se elabora usando rebozado de tortitas o de gofres.
La masa se vierte en un molde con forma de pez por ambos lados, el relleno se vierte a un lado del molde y se cierra.Fue cocinado por primera vez en una confitería de japón en 1909 y actualmente se puede encontrar prácticamente en todas partes.
Comentarios
Publicar un comentario