Plátano frito
El plátano es una de las frutas más consumidas por sus múltiples beneficios.
Entre todos ellos, destacan sus propiedades diuréticas para combatir
los problemas diarreicos y su alto contenido en ácido fólico. Puede
tomarse crudo, incluirlo en postres preparando un
delicioso frosting de plátano o hacerlo frito a modo de aperitivo. Preparar plátano frito es muy sencillo de hacer:
Ingredientes:
- 2 plátanos
- aceite vegetal
- sal
Preparación:
- Lo primero que se debe de hacer es pelar los plátanos, lo mejor seria que estuvieran verdes.
- Una vez pelados hay que cortarlos en rodajas muy finas para que así se quede mas crujiente.
- Añadir la sal al gusto
- Poner abundante aceite en la sartén, cuando este caliente añadir el plátano y freír como si fueran patatas(retirarlas cuando estén doradas)
- Una vez que estén listas ponerlas encima de un papel de cocina para que absorba el aceite y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario