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Ensalada de cañihua
Ensalada de cañihua:
Ingredientes:
- 125 g de kanihua
- 1 taza de agua
- ½ cucharadita. sal de mar
- 2 mazorcas de maíz
- 1 calabacín pequeño
- 175g de judías verdes
- Cebollas encurtidas
- Aceite de coco
- Sal y pimienta
Preparacion:
- Remojar la cañihua durante 8 horas. Escurrir y colocar en una cacerola seca a fuego medio y tostar. Agregar el agua y la sal, cubrir, llevar a ebullición y luego reducir , hervir a fuego lento y cocinar hasta que el agua se absorba y las semillas estén tiernas. Retirar del fuego y dejar a un lado hasta que enfrie.
- Mientras la cañihua se está cocinando, preparar las verduras.
- Cortar el calabacín en cintas delgadas. Remover las judías verdes. Desgranar el maíz. Cubrir ligeramente las verduras en aceite de coco derretido y espolvorear con sal marina y pimienta negra. Precalentar la parrilla y cocinar hasta que esté tierna.
- En un tazón grande colocar las verduras a la plancha y añadir aceite de oliva.
- Agregar la cañihua ya enfriada, las cebollas encurtidas, la sal y pimienta al gusto.
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